12月23~25日に道の駅 木曽ならかわ(木曽くらしの工芸館)にて
木曽地方で江戸時代から続く伝統的なお漬物【木曽菜漬け】!!
限定販売キャンペーンを実施致します!!
週末3連休は是非!木曽くらしの工芸館へお出掛け下さいませ!
皆様のご来店を心よりお待ち致しております!!
【日 時】
12月23日、24日、25日
AM10:00~PM3:00
【販売場所】
木曽くらしの工芸館 レジ前
【キャンペーン内容】
1、昔ながらの木曽の味「木曽菜漬」をご購入頂いたお客様には、
もれなく「木曽のお水」(280ml)を1本プレゼンと致します!(毎日先着10名様)
2、木曽くらしの工芸館で1,000円以上のお買い物をされたお客様にスピードくじを引いてもらい、
当りが出たら「木曽菜漬け」をプレゼント致します!(毎日先着10名様)
3、木曽くらしの工芸館併設の食事処「与志田」にてお食事をされるお客様には、
キャンペーン期間中「木曽菜漬け」のお漬物がセットで付きます!
【木曽菜とは??】
江戸時代より木曽地方だけで栽培されてきて、現在は『信州の伝統野菜』に認定されている木曽ならではの野菜です。葉が柔らかいのが特徴です。そんな木曽の地場産野菜である木曽菜を木曽地域では昔から漬物として食べられてきました。この「昔ながらの木曽の味」をぜひ皆さんにも食べてもらいたいと考えています。